Цитата:
Сообщение от alexru
ну это не совсем правильное сравнение,в "немцах" до середины 90х всё было просто+с запасом+практичность,япы с середины 70х максимум надёжности+простоты,а простота это не делать тот же сход+развал-а выставить что то в базе,не чинить блоки зажигания(паять детальки) а менять их полностью(даже на бмв5 и 7 серии 2002 годов перепаивают в панеле экранчики)))))-пиксели "дохнут)
но это тоже не утверждение в превосходстве-просто другой подход к производству.
|
А я это и говорил. Просто немцы пошли по стопам японцев. Вспомни, была ли раньше гарантия? Чинился ли кто в диллерских сервисах? Ездили пока не сломается. А эти веяния, которые у нас сейчас - японская фишка, а не немецкая.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander
адекватность для вменяемых чел не определяется моделью авто: меняем ведь авто а не мозг! Хотя с некоторыми именно так и есть.
|
Это с кем же? Кстати, я после смегы авто и не пытаюсь обгадить Приору. Я много раз писал, что за время, что она у меня была, проблем с ней не было, но пишу без фанатизма и прекрас. Пишу как было. Если это смена мозга из-за автомобиля, то кто ещё из нас трепло?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от alexru
я изменил-а то обвинят в репрессиях))),ты тоже свой пост поправь))
|
Зачем? Есть тут кое-кто, сам сотрёт и ещё баллы дорисует. политика двойных стандартов.