Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 19:51   #162
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну это не совсем правильное сравнение,в "немцах" до середины 90х всё было просто+с запасом+практичность,япы с середины 70х максимум надёжности+простоты,а простота это не делать тот же сход+развал-а выставить что то в базе,не чинить блоки зажигания(паять детальки) а менять их полностью(даже на бмв5 и 7 серии 2002 годов перепаивают в панеле экранчики)))))-пиксели "дохнут)
но это тоже не утверждение в превосходстве-просто другой подход к производству.
А я это и говорил. Просто немцы пошли по стопам японцев. Вспомни, была ли раньше гарантия? Чинился ли кто в диллерских сервисах? Ездили пока не сломается. А эти веяния, которые у нас сейчас - японская фишка, а не немецкая.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
адекватность для вменяемых чел не определяется моделью авто: меняем ведь авто а не мозг! Хотя с некоторыми именно так и есть.
Это с кем же? Кстати, я после смегы авто и не пытаюсь обгадить Приору. Я много раз писал, что за время, что она у меня была, проблем с ней не было, но пишу без фанатизма и прекрас. Пишу как было. Если это смена мозга из-за автомобиля, то кто ещё из нас трепло?

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
я изменил-а то обвинят в репрессиях))),ты тоже свой пост поправь))
Зачем? Есть тут кое-кто, сам сотрёт и ещё баллы дорисует. политика двойных стандартов.