Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 20:09   #137
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
XMblPb, вам всё обосновали в соответствующей ветке. теперь хочу услишать обоснвоание вашего утверждения что морозов в кемерово нет. Ну или признания в том что соврали.
Так я уже всё обосновывал, только Вы стёрли не удобные для Вас посты, чтоб Вам было удобнее назвать меня треплом. Детский сад, штаны на лямках. Выражение "В Кемерово морозов нет" я привёл (я и сам знаю что оно абсурдное) в ответ на Ваши бредни про то, что в Москве нет морозов! Я не был в Кемерово, Вы не были в Москве. Это выражение было применено для наглядности, только до Вас так и не дошло. Не знаю, нарочно не дошло или не нарочно, в силу каких-то убеждений, но утверждать не бывая в Москве зимой, что в Москве нет морозов такой же бред. Я просто попытался выбить клин клином. В итоге, посты с этими словами были стёрты а я был наречён Вами треплом! Кстати, Вы за это себе баллы зачислили? Кстати, обратите внимание, что до сих пор я всё равно очень вежливо общаюсь, без наездов, но это вовсе не потому, что вы модератор, так что не льстите себе. Просто не хочу опускаться до Вашего уровня. Если всему вышесказанному Вы и сейчас не верите, посмотрите (уже писал неоднократно) хронику Великой Отечественной войны, ту её часть, где немцы мёрзли под Москвой. Может тогда вопросы отпадут?