Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 20:24   #138
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ок, действительно ошибся...
А я что, в претензиях? Я не слежу плотно за творчеством ВАЗа. Вполне могло оказаться, что условия гарантии изменились и стали 100 тыс. Зашел, проверил, не нашел про 100 - всего делов то. Каждый может ошибиться и Вы и я.
Цитата:
Вы про себя такое можете сказать?
Легко и непринужденно. Когда был действительно не прав, признавал свою неправоту и здесь на форуме в том числе.
Цитата:
PS Не вы-ли сами предлагали не замечать посты друг друга? Нет - значит нет.
Да, и не раз предлагал при чем еще очень давно, но Вы то не приняли предложение и все равно обращались, при чем с желанием поддеть. Или Вы хотите. чтобы это соблюдалось лишь с моей стороны? Нет, давайте уж взаимно молчать в сторону друг друга, либо наладить отношения, убрав в сторону Вашу некую предвзятость к моей персоне.
Krest33 вне форума  
Вверх