Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 21:03   #669
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим
Re: Наша встреча

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
просто мой домашний сломался (его я знаю на память))), а там был записан и служебный (на работе в корп. справочнике есть))) я смс сейчас отправлю Вам

Добавлено через 32 минуты
все прекрасно, только я как-то упустила, где будет проходить мероприятие? и где встречаемся?
всё так сложно, и так запутанно)))))))))))))))))
(особенно последние 2 пункта)))

очень жаль что я не с вами...., но мне рабочих дней хватает, и так уже 36 тыщ на спидометр положил за 13 мес.....

кстати есть надежда, что на мотодроме в нынешний сезон проведут этап чемпионата высшей лиги по ледовому спидвею. В Н-ске уже заявлено 4 гонки, в том числе под вопросом этап чемпионата Европы!!!(впервые с 70х годов), так что и в Кемерово надеюсь будет праздник ледовых мотогонок!
Как будет информация, обязательно сообщу! (ну и само собой сам приеду))
Олег_Т вне форума  
Вверх