Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 03:56   #10
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Так я уже всё обосновывал, только Вы стёрли не удобные для Вас посты
и ещё одно враньё - я так никогда не делал, про температуру сообщения были перенесены (не мною) в новую ветку. Не офтопте здесь (горчичник за офтоп никто не отменял), кстати про климат на приорах там вы так и не ответили существует он или нет. Или на неудобные вопросы отвечать не буду?

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Я действительно не видел сквозной не разу на НОРМАЛЬНОЙ МАШИНЕ!
не, не прокатит! изначально вы писали вообще а теперь начинается "небольшие дополнения" меняющие суть. Так можно сказать что любая машина со сквозной корозией уже НЕ НОРМАЛЬНАЯ!

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Если Тойота дает гарантию 12 лет,значит знают что делают,это не ваз,где всё на отъ..сь,и так схавают...
сколько стоит новая тойота пусть самая дешовая? а сколько самый дорогой ваз: приоро-универсал?
и ведь и там и там гарантия 3 года, правда у тойоты пробег 100тык а у ваза 50:
http://www.toyota.ru/warranty/index.aspx
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1#2

А ну да, для японских тойот гарантия несколько другая, ну так значит это они для нас делают на отъ..сь, так?