Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 06:58   #434
макс 86
Сургутская ячейка

Автомобиль: приорка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
макс 86 не успел проявить себя
Re: Сургутская болталка 3

Цитата:
Сообщение от stasahm Посмотреть сообщение
Ох, тема "Купи-продай" вообще неоднозначная.
Лично я считаю, что второй раз приору(калину,гранту) не совсем стоит брать. Надо как бы двигаться вперед. (в смысле что-то буржуйское, хотя бы эконом класса). Я понимаю, что нравится ездить на новом авто, но у тебя Макс 86, вроде тоже не старушка и пробег-то для приоры совсем небольшой. В итоге получится выброс денег.
Хотя, если что-то в башку втемяшится, то сложно отговорить. Я сам такой. Друзья говорили... бери не нашу, а я не слушал, настаивал на своем. Не то чтобы я расстроен моей приоркой, но покупка не оправдала мои ожидания. Следующей моей машиной будет точно что-то буржуйское.

Все выше написанное это лично мое мнение.
Да я бы с удовольствием перепрыгнул в че нибудь по комфортней дак денег нет эта машинка в кредите еще, просто когда покупал еле наскреб на приору еще бы чуть и не хватило пришлось бы брать калину, так то мне все нравится не много надо по заниматься с ней и усе(проблема одна которая меня гложит это рулевая рейка(ГУР) ей осалост 3 оборота до конца), она мня ни когда не подводила, я просто хочу хотя бы с кондером взять, а по поводу уневерсала у бати он есть мне когда надо я всегда беру.

а куда их запихнуть 6штук ????
макс 86 вне форума  
Вверх