Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 09:49   #777
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя

Не понимаю я Вас, люди!
Вот хоть одному из Вас в голову придёт мысль купить иномарку, и поменять в ней поршневую только по тому, что когда-нибудь у неё может погнуть клапана и повредить поршня? Я думаю нет (и не надо говорить, что у ино не гнёт, ещё как гнёт и при пробеге 30 тысяч, и при пробеге 100 тысяч)! И не поехать вовремя на ТО тоже ни одному в голову не придёт! И купить непонятные дешёвые запчасти на рынке тоже вряд ли кто-то решится!
Дак чем Приорка то хуже??? За машиной надо следить, а не перебирать её по винтикам только по тому, что у какого-то оборвало ремень.
До 50 тысяч вообще заморачиваться нет смысла, есть гарантия. При каждом ТО проверять состояние роликов и ремня ГРМ.
Если есть опасения, то после 50 тысяч купить новый комплект в проверенном магазине, проверив на 100 раз признаки подделки и всё. Поршневая то тут при чём?
У меня есть два хороших друга с Приорами. У одного пробег под 150тыс, у одного под 100тыс, у меня чуть больше 60тыс. Всё в идеальном состоянии! Каждые 10 тыс. на всех трёх машинах делаем ревизию ГРМ.
Так что замена поршневой просто так, то того, что что-то где-то и когда-то, это по моему перебор!

Это только моё мнение! Ни кого не хочу обидеть или с кем либо поспорить!
Удачи всем на дорогах.