Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 13:13   #824
AG34
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
AG34 не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Eclips2172 Посмотреть сообщение
если простая приора то они есть с птф,а приора SE их выпущенно очень мало они считаются топовыми ждать тем более с птф придется долго да и цена манного дороже я не думаю что это того стоит так как навиг можно купить за 5000 норм приборка в принципе на скорость не влияет а задние подколотники по мне они нах не нужны, бабу драть не удобно короче кому как у меня приора SE без навигатора с обычной приборкой и без подколотников взади так же нету птф они появились не давно идет новый бампер новые зеркала электро педаль газа,доработанная кпп,датчик дождя света , датчик парковки, я думаю это за глаза , так же музыка 2 диновая штатная можно через нее по телефону говорить флэшка, cd диски,выходы под саб и флэшка в бордачке, так же идет плафон по середине салона еще с диодами белыми, черная обшивка, другая решетка радиатора хз может что и забыл это пока то что знаю
Так меня интересует именно SE с туманками!) Эту супер приборку думаю и потом можно будет приобрести!Навик действительно можно и так купить,а вот сам вид новой приборки очень нравится!) На днях прокачусь по городу,посмотрю у себя новые SE
AG34 вне форума  
Вверх