Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 16:32   #180
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну не совсем так конечно-полноценный климат это когда во всех зонах куда есть подвод воздуха стоят датчики+свои воздуховоды-от сюда 2х-4х зонные системы и подвод "своего" воздуха в каждую часть.
на приоре насколько я знаю нет датчиков температуры в ногах,только в верху,проще говоря климат на приоре это тот же ESP-вроде блок абс имеет эту функцию но датчиков нет,одна абс,так же и климат-вроде есть но весь свой потенциал не реализован(((,хотя на вскидку установка датчиков в зону ног+раздельные воздуховоды не так и сильно на цене скажутся-но эффект мог бы быть огромным!
Ну ладно уж)). Жалко что-ли? На самом деле это уже круто больно - зоны, разный воздух. Главное, что потоки регулируются в автоматическом режиме. Ну точность страдает, но не критично, думаю. Если у меня написано +20, не думаю, что машина поддерживает именно такую температуру. В общем ладно, я для себя все понял. И я думаю, от моего понимания работа что кондиционера, что климата в Приорах ну никак не изменится))). На этом предлагаю очередной спор насчет климата Приоры прекратить))).
Mavr66 вне форума  
Вверх