Цитата:
Сообщение от Foma005
Да какая разница сколько стоит?
|
Фига-се! На кой мне про авто на которое у мну денех по определению нет? Если у мну есть сколько-то монет и в кредитную кабалу лезть не резон - зачем мен про дорогие авто? Зачем мне про цену на это авто в япии, на луне и в окресностях альфа-центавры?
Я так понимаю, что вы на ценник не смотрите когда идёте покупать авто раз для вас цена не играет никаой роли
Цитата:
Сообщение от Foma005
Не так,хотя для себя все нормальные люди делают лучше,чем для кого-то...Ты сам ссылки читаешь?Это гарантия на машину в общем,гарантия на сквозную коррозия 12 лет для всех Тойот.
|
Снова здорова, читаем по ссылке - видимо для специально что-бы остудить таких горячих парней как вы написали:
http://www.toyota.ru/warranty/conditions.aspx
ну раз не читаете процытирую оттуда:
Гарантия на кузов и лакокрасочное покрытие. Изготовитель гарантирует в течение Гарантийного срока (3 года или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее) отсутствие сквозной коррозии и производственных дефектов лакокрасочного покрытия кузова нового автомобиля Toyota при условии соблюдения его Владельцем правил и требований по уходу за кузовом и лакокрасочным покрытием, указанных в Руководстве для владельца.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Конечно не нормальная,если дыры пошли,что там нормального?
|
Замечательный подход: если есть сквозная - авто не нормальное, если авто нормальное -сквозной нет. Не вижу почему только про тойоту а не про опель, ваз, таврию,.....