Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 16:55   #101
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мои проблемы с авто и кто их как решал

Цитата:
Сообщение от Lainer Посмотреть сообщение
ну это вы зря батенька ! за 36 тыш даже свечи не выкручивали , как бы потом с головкой не пришлось менять их.
кстати - о букваре , 15000 км , это уже второе ТО !
а 30 000 км - 3-е ТО и следовательно по букварю 2я замена масла))) я меняла на 2500, на 14500 и сейчас планирую на 29500, говорите, что необходимо было заменить на 24500 (в моем конкретном случае) что же тогда не порекомендовали на ТО-2 приехать на замену через 10-ку?!))) я повторюсь, в букваре ни слова про каждые 10000 и замена свеч 1-я по букварю на ТО-3)))) а вот проверка и заряд АКБ по нему и на ТО-2 и на ТО-3 (правда на сервисе об этом не подозревали до некоторого времени))))

Добавлено через 1 минуту
ни в коем случае не подумайте, что я хаю любимый сервис))) просто констатирую факты произошедшие лично со мной))))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх