Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 17:33   #798
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Один фиг ремень ГРМ в условиях трассы с неблагоприятными погодными условиями за 5 минут не поменять. Да и возить с собой набор инструментов и запчастей ИМХО считаю бредом
Можно поменять, если помошник будет,который на тормоз будет жать,на вывешенном авто со стороны ГРМ, и снятом колесе-и включенной передаче, тем временем можно будет открутить шкив колен вала.
А я вожу с собой сумочку с инструментом, которая лежит в нише багажника, хотя она мне в дороге еще ни разу не понадобилась, ттт)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх