Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 17:50   #182
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ещё-бы мнение хмыря - услышать или как обычно будет пространннолживый пост строк от 20 ниочём...
То есть моих обоснований вашей глупости, точнее, ваших глупых высказываний не достаточно? Фанатизм он и в африке фанатизм. Попробуй ка поставить в Приоре в салоне 19,9 градусов! Причём, что зимой, что летом температура должна поддерживаться в положении авто, причём, пусть ещё и воздушные потоки сама система распределяет, а не вручную. Наглядно бы ещё посмотреть, как этот недоклимат себя поведёт при открывании двери (по опыту эксплуатации - никак). Хотелось бы видео. Хотя, не надо. Я и так знаю, так как владел данным автомобилем. Значит посты ниочём? Сам же просил обосновать. Или стереть незаметно посты, где Вы, уважаемый, обкакались, не вышло?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну точность страдает, но не критично, думаю.
Страдает настолько, что почти никогда не пользовался функцией авто.