Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 17:54   #185
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
поставить в Приоре в салоне 19,9 градусов! Причём, что зимой, что летом температура должна поддерживаться в положении авто, причём, пусть ещё и воздушные потоки сама система распределяет, а не вручную. Наглядно бы ещё посмотреть, как этот недоклимат себя поведёт при открывании двери (по опыту эксплуатации - никак). Хотелось бы видео. Хотя, не надо. Я и так знаю, так как владел данным автомобилем.
Если ты функцией авто не пользовался , то зачем говоришь что когда дверь открываешь и никакий изменений..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Для этого просто достаточно заглянуть в салон. Крутилки немного отличаются. Я их, например, не перепутаю.
У нас в городе нет салонов, и заметь что в салонах наличие всех комплектаций, а особенно с различными климат системами не найдешь.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх