Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 18:12   #152
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
кстати кто знает какой руль у немецких танков ? вроде нифига не посеридине )
На Тигре 100% слева!))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
и ещё одно враньё - я так никогда не делал
Ещё как стирал, не ври! Я-то помню. Может, ещё кто припомнит, чтоб раз и навсегда уличить во лжи!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не офтопте здесь (горчичник за офтоп никто не отменял), кстати про климат на приорах там вы так и не ответили существует он или нет.
То есть, модератору можно оскорблять, оффтопить и стирать посты обличающие ложь модератора, утверждая что ничего такого не было? ПРо климат в Приоре я всё сказал. недоклимат. Кондёр с некоторыми автоматическими функциями, работающими через универсальный интерфейс "попа".

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
не, не прокатит! изначально вы писали вообще а теперь начинается "небольшие дополнения" меняющие суть. Так можно сказать что любая машина со сквозной корозией уже НЕ НОРМАЛЬНАЯ!
Но Приоры и не битые цветут. Достаточно залезть в соответствующий раздел. Если учесть, что делают их года четыре, то вообще смешно получается.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
сколько стоит новая тойота пусть самая дешовая? а сколько самый дорогой ваз: приоро-универсал?
и ведь и там и там гарантия 3 года, правда у тойоты пробег 100тык а у ваза 50:
Гарантия на кузов - отдельная история. Про Приору пели, что она около 8 лет, если не ошибаюсь.