Цитата:
Сообщение от kot,,perm
кстати кто знает какой руль у немецких танков ? вроде нифига не посеридине )
|
На Тигре 100% слева!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander
и ещё одно враньё - я так никогда не делал
|
Ещё как стирал, не ври! Я-то помню. Может, ещё кто припомнит, чтоб раз и навсегда уличить во лжи!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander
Не офтопте здесь (горчичник за офтоп никто не отменял), кстати про климат на приорах там вы так и не ответили существует он или нет.
|
То есть, модератору можно оскорблять, оффтопить и стирать посты обличающие ложь модератора, утверждая что ничего такого не было? ПРо климат в Приоре я всё сказал. недоклимат. Кондёр с некоторыми автоматическими функциями, работающими через универсальный интерфейс "попа".
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Escander
не, не прокатит! изначально вы писали вообще а теперь начинается "небольшие дополнения" меняющие суть. Так можно сказать что любая машина со сквозной корозией уже НЕ НОРМАЛЬНАЯ!
|
Но Приоры и не битые цветут. Достаточно залезть в соответствующий раздел. Если учесть, что делают их года четыре, то вообще смешно получается.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Escander
сколько стоит новая тойота пусть самая дешовая? а сколько самый дорогой ваз: приоро-универсал?
и ведь и там и там гарантия 3 года, правда у тойоты пробег 100тык а у ваза 50:
|
Гарантия на кузов - отдельная история. Про Приору пели, что она около 8 лет, если не ошибаюсь.