Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 18:21   #3
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs KIA SPORTAGE

XMblPb, мало того что вы толсто тролите вы ещё и постоянно повторяете чужие фразы. Запомните, трепло - это Вы! Исследования, если вы не дурачок, то должны понимать что мне сведений госкомстата достаточно. Я-же не утверждаю что знаю про погоду лучше метеорологов и знаю весь реестр судов Лойда. Мне достаточно того, что пишут про свою тему спецы. Вы-же единственный "спец" во всех вопросах везде боьший чем спецовые спецы.

Теперь про автокредиты - http://lurkmore.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82
есть желание лезть в кредитную кабалу - вперёд.
Кстати, раз уж требуете обоснования сначало обснуйте что Кемерово севренее Москвы, вы ведь это утверждали, или теперь пойдёте в отказ?