Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 19:03   #34
Kassper
Освоившийся

Автомобиль: 21073 Седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKassper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Трясется лампочка в фаре или отражатель

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Подскажите, а законно ли установка ксенона в фары приоры? И лампочка в левой фаре у меня тоже трясётся. Свет дрожит.
на сколько я знаю не законно, так как омывателя нет, автокорректора тоже нет и естественно линзы с правильным светом тоже нет, но еще на сколько я знаю, на данный момент ДПС не тормозит тачки с ксеноном, потому что когда весь этот шум из-за ксенона начался, они ловили и лишали прав почти всех, но многие, даже владельцы тазов подавали в суд и выигрывали дело и тогда ДСП-нику который лишил прав водителя приходилось туго, где то я слышал, что с 1 января все это ужесточат, по поводу ксенона и по поводу тонировки, говорят за тонировку будут лишать прав с 1 января, я лично узнавал у ДПС-ника , хорошего знакомого.
А по поводу тряски отражателя, вопрос остается открытым...
Kassper вне форума  
Ответить с цитированием Вверх