Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 20:29   #157
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Спрошу прямо: кто сп****л тот педераст?
Я смотрю, Вас слово в ж...у не е...т, судя по всему. Куда же те посты делись? Сами удалились? Вот были и сплыли? Я не модератор, спор был с вами в области, в которой Вы же почти не осведомлены (я про климат). И куда же посты пропали-то? Там я наглядно показал Ваше невежество, написал ахинею в ответ, что в Кемерово морозов нет, чтоб наглядно продемонстрировать абсурдность Вашего выражения, что морозов нет в Москве. Вы не были в Москве, я не был в Кемерово. ЧТо может быть нагляднее? А самое смешное (сто раз уже говорил), что Вы мне предложили слазить на википедию, чтобы узнать там мне, жителю Москвы, есть ли морозы у меня в Москве! Это меня просто убило наповал. До сих пор катаюсь от смеха.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ссылку на пост как обычно не дадите, т.к. такого я не писал, трепло!
А кто сказал, что Вы это писали? Я? Где? Покажите плиз! Хочу почитать? Я же написал (ещё раз для не умеющих читать) что могу и ошибаться! Кто из нас трепло?)))) Чутьчку внимательности и всё, глупые вопросы пропадут сами собой.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Про тойоту приводил ссылку - идите и читайте трепло.
Я это даже читать не намерен. Купленный ресурс, как За рулём! Почему я ему должен верить?))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Блин ) Пацаны - ну вы еще подеритесь )))
все уже - не по 20 лет вам ) песочница уехала )))
А что я? Я даже не позволяю себе обзываться и оскорблять, в отличие от более взрослого (вроде, в чём я очень сомневаюсь) модератора, который должен своим примером показать всем ту как надо общаться. Вместо этого только оскорбления, троллизм и кидание какашками, плюс дискриминация по месту проживания! И у него ещё хватает совести мне баллы рисовать! Хотя, мне от этого ни холодно, ни жарко. Тут уже дело принципа. Он сначала наговорил глупостей, потом постирал посты, потом, типа, про это забыл и пытается меня ещё подвести под звание п...са, то есть, каким-то образом его больное воображение нарисовала этому многоуважаемому человеку, что я гомосексуалист! Откуда такая информация, если он даже в Москве не был - загадка! В общем, флаг ему в руки, я даже обращать внимание на его писанину не стану. Не буду кормить тролля.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Соглашусь. Климат контроль на Приоре справедливее будет назвать "автоматический поддерживатель установленной температуры". Полноценный климат-контроль (даже упрощенный беззоннный) работает несколько по другому принципу и алгоритму. Ну тебе то понятнее будет, о чем я говорю, сравнив Сидовский и Приоровский кл. контроли. Но в мануале Приоры такое длинное определение ведь не напишешь, вот и пишут сокращенно - климат-контроль.
Интересно, а реально ли это объяснить одному фанату?))) Не буду показывать пальцем) Про Эскандера либо ничего, либо ТОЛЬКО хорошее!))

Последний раз редактировалось XMblPb; 26.08.2011 в 01:06.
XMblPb вне форума  
Вверх