Re: Посадка (и всё что связанно с ней)
Короче пошло поехало. Начали в Дагестане загонять посаженные машины на штраф стоянку. Тормознули меня сегодня. Я такой выхожу. Салам не салам. Потом гаишник а ты знаешь что посаженные машины кидают на штраф стоянку? Я такой типо незнаю. Как? Нет не знаю впервые слышу. Он говорит что типа приказ дали. Я такой я не знал а чё не предупреждаете. Он короче грит предупреждали же по телику и президент выступал грит. Я говорю а я не видел. Он я незнаю. А чё пленки темные? Я говорю у меня стекла такие темные. Короче ушел с моими доками в машину и писать протокол. Я говорю. Оставь да пойду на рынок куплю пружины поставлю. Реально не знал. Он такой надо знать. Я говорю не моя машина как купили такая посаженная была пахана машина типо =) Пахан говорю давно говорит подними ща подниму гооворю отпусти. Нет ни в какую. В месяц рамазан хотя бы отпусти ты же можешь отпустить реально пойду куплю пружины. Он а чё в месяц Рамазан нарушаешь? Я грю я же не нарушал я незнал. Короче пох ему. Я таже такой умаю пох чё будет то будет. Он короче заполнил протокол и грит машину на штраф стоянку. Я грю чью? Мою? Он грит да. Я говорю напиши да чё нить другое. ОН короче намек кидает че можешь дать минимально? Я говорю чеза минимально ты уже заполнил протокол. А он я 100 руб напишу. Я говорю ну хорошо. пошел в машину вынул с кармана 7 штук ахахаха нашел там 6 чириков взял 100 руб добавил 6 чириков пошел отдал ему. Он говоррит сколько тут. Я говорю незнаю че было то и отдал. Короче дал он документы. Доезжаю до дома и братишка говорит а где остальные документы?вай балин у мусора остались да ну нах. Давай опять с пробурами едем к мусорам. По встречкам и на красные. Думаем только бы не ушли. Они же как чуть копейку делают уходят оттуда. особенно было ближе к вечеру. Доехал я говорю чё окументы не отдал остальные. Он короче ты же забыл взять я говорю до дома уже доехал опять пришлось прихать. Он говорит хорошо что приехал. Блин такой злой был =( Злят меня мусора. Я говорю а чё новый закон выше? он короче да. Не стал базарить не хотел чтоб машину на штраф стоянку забрали. На самом деле в Дагестане нач Гаи сказал посаженные машины на штраф стоянку об этом я знал и уверен. Хоть нет закона она туда попадет. Потому что беспридел у нас. А машина мне нужна. У меня такая работа без машины как без ног. Вот так вот братки вот в такой мы респеблике живем. На машине ихнем было написанно Полиция. Взяточники хреновы. Чем их переименовывать лучше бы эти миллиарды людям дали бы. Черти одним словом.