Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 23:16   #59
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
barrera находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 7...

Да хотел отзывы о них услышать хотя б на приоре, потому как на калине 1.4 что-то отзывов я не нашел. Просто планирую ставить себе валы, выпуск, онлайн. Много читал голову забил окончательно....и что-то мне подсказывает, что надо брать СТИ-3.1 (тем более на стоковые шестерни ставятся), но вот сомнения остаются как они едут. Они моментные, а я не пойму, что лучше для меня будет - с подхватом после 4000-4500 и далеко или же во всем диапазоне,но до 6500-7000. Я больше 7000 крутить не буду. В принципе, мне в общих чертах рассказали, что к чему, но реальных примеров не нашел. Может повеселее варианты подскажете, буду благодарен! С низов не хочется сильно терять и так тухлая. Основной диапазон езды по городу - 2500-3500 (обычный режим), при динамичной езде -3500-5500, дальше не кручу ибо не крутится уже )))))))) Езжу в основном 1-2 человека, также хотелось бы чтобы с кондиционером не было сильного дискомфорта, правда в последнее время пользуюсь только на трассе, когда совсем не охота быстро ехать. Ну как-то так
barrera вне форума  
Вверх