Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 04:22   #12
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Полировка жидкое стекло

Цитата:
Сообщение от almaz525 Посмотреть сообщение
мне спец, который мою машину полировал на мой вопрос о жидком стекле только рассмеялся. Посоветовал пару видов полировальной пасты и после мойки (после каждой 5ой, 6ой) круговыми движениями полировать весь кузов фланелевой тряпкой. А типа жидкое стекло - это просто разводилово
Хундай Санта Фе 2010 года темносиний металлик из салона, обработан жидким стеклом, 8 месяцев уже прошло, а вода и пыль до сих пор слетают с авто, а то что ваш спец говорит это еще ничего не значит, мне много чего говорят такие спецы, а толку то, а нормальные спецы они ничего не говорят а просто делают свою работу

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maxxim Посмотреть сообщение
Вот и почти 2 года с момента покупки прошло.. если после завода машинка просто блестела как зеркало.. то сейчас.. увы, вся в паутинке мелких царапин.. учитывая что цвет космос и я оч люблю содержать внешний вид в хорошем состоянии - часто мою, летом практически раз в 2-3 дня.. отсюда и паутинка от щетки.. прошлым летом полировал восковой полиролью.. чуть лучше стало, но через неделю моек весь воск сошел.. недавно на каком то форуме увидел как полировали полиролью "жидкое стекло".. в теории - весь авто покрывается тонким слоем чего-то подобное на жидкое стекло, застывает и становится как слой лака - вода и грязь намного лучше отталкиваются и стекают. в зависимости от производителя гарантия на покрытие - 1 или 3 года. нашел в интернете полироль "Body Glass Guard" от Willson.. кто может делал, как впечатления? по роликам с ютуба и на форуме отписываются вроде положительно... да и хочется обновить внешний вид.. а то как смотрю на нее на солнце и настроение портится
на дворе и21 век а вы все щетками да мылом моете преже чем покрыть авто жидким стеклом, вам теперь придется сначало профессионально отполировать авто, а потом уже покрывать жидким стеклом, жидким стеклом надо покрывать авто с новья, раз в год, если вам нравятся темные цвета
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх