Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 08:27   #678
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Езжу на 95 заправляюсь можно сказать где попало. И вот...

Поехал в Екб, заправился на Лукойле(бенз из башкирии судя по номерам авто) полный. Всё айс. Далее пошли заправки Газпромнефть, балы копил. Вроде едет нормально и с утра завелась нормально. Поехал обратно, заправился на последней заправке Газпромнефть, вроде все норм. Но на следующие утро началось. Завел, она за троила, цилиндр вообще откл. Далее дни вообще на холодную глохнуть начала. если ехать в натяг на ХХ то дергается. Изъездил бенз, заправился на местно АРАнефти(так и называется заправка). заводится хорошо, а вот на ХХ в натяг все равно дергается. Заправился на колхозной заправке, тоже самое. (На этих двух АЗС говорят что бенз хороший). И тут думаю, а ну и х.. с ним заправлюсь я на Лукойле. И красота, заводится хорошо, в натяг тянет и не дергает. вообще двиг работает ровнее.
Хотя у меня после зимы к Лукойлу отношение не очень. Я с новья заливал только лукойл. и как то я поехал по трасе в -25'C и встал на трассе, все дело было в воде(в виде снега), причем ее было очень много. Поездим посмотрим. И говорят, сами работники АЗС, что бенз на Лукойле плохой.
Поездим посмотрим...