Цитата:
Сообщение от Yrka-68
xxEVGENxx ну допустим ущербными себя считают как раз те,кто пытается тебя обогнать,подрезать(женщины не в счёт).Короче показать что у него тачка круче.У кого она действительна крутая ведёт себя поскромней.А в данном случае как раз на 14 такой дебил и попался,ему пофигу что впереди или кто,у него одна задача пальцы раскорячить так,что-бы они аж два оборота сделали.И то,что он в кого-то въехал это должно было рано или поздно случиться и тут не важно, помог ему кто или он сам.Когда нервы сдают от таких козлов,сам иногда их наказываю(очень редко),благо машина позволяет это делать.
|
Согласен, подобная ситуация возникала у многих и многие делали так же, но всё таки не многие делали это в городе со скоростью под 140 и после так этим громко кичились. Вопрос не о том кто прав, а о том что данная ситуация возникла не только потому что по городу летела 14, а потому что два спидигонщика устроили родэо на городской улице на скорости под 140 км в час. Если ктото считает что водитель который не пропустил этакий Робин Гуд, то мне это кажется чем то то странным...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от igorek057
Видимо все так!НО! если на 14 даже не сообразил, что "ох-ё, еще и тормозить надо????" зачем нажимать педаль?есть железное правило: "не уверен - не обгоняй!!!!!!"...сам не раз был подрезан такими, кого "надо" пропускать!!!кому "очень надо!!!"...и в большенстве случаев права не подкреплены опытом и уж очень наполнены понтами!!!!а че ему?машину мама купила, можно и со светофора сорваться, и погонять, и подрезать, и, как в данном случае, влететь куда-нибудь!!!!переоценил себя, вот результат!ему опыт!пусть теперь думает какой он сверхгонщик!!!Bastet26 почему-то расчитал "силы" тормозов своего автомобиля(к примеру)!Я сам не приветствую неадекватные гонки по городу, но каждый из нас иногда топит!"простая глупость" - да, это так)но все равно..."не уверен - не обгоняй!"Не могу сказать,что Жека совершенно правильно поступил, но плюсов вижу много!а то эти "водители" совсем борзеть начинают.
|
Есть и ещё одно железное правило "Дай Дорогу Дураку", а в остальном всё верно кроме нюансов изложеных мною выше, и ещё я думаю врядли бы Вы захотели что бы учили о корму лично Вашей машины спокойно стоящей на перекрёстке,и слова Ваши были бы абсолютно другие в сторону обоих и кто вехал и кто его так учил.