Тема: | ДТП |
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 09:09   #9
xxEVGENxx
Интересующийся

Автомобиль: Хэтчбек люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
xxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: | ДТП |

Цитата:
Сообщение от Yrka-68 Посмотреть сообщение
xxEVGENxx ну допустим ущербными себя считают как раз те,кто пытается тебя обогнать,подрезать(женщины не в счёт).Короче показать что у него тачка круче.У кого она действительна крутая ведёт себя поскромней.А в данном случае как раз на 14 такой дебил и попался,ему пофигу что впереди или кто,у него одна задача пальцы раскорячить так,что-бы они аж два оборота сделали.И то,что он в кого-то въехал это должно было рано или поздно случиться и тут не важно, помог ему кто или он сам.Когда нервы сдают от таких козлов,сам иногда их наказываю(очень редко),благо машина позволяет это делать.

Согласен, подобная ситуация возникала у многих и многие делали так же, но всё таки не многие делали это в городе со скоростью под 140 и после так этим громко кичились. Вопрос не о том кто прав, а о том что данная ситуация возникла не только потому что по городу летела 14, а потому что два спидигонщика устроили родэо на городской улице на скорости под 140 км в час. Если ктото считает что водитель который не пропустил этакий Робин Гуд, то мне это кажется чем то то странным...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от igorek057 Посмотреть сообщение
Видимо все так!НО! если на 14 даже не сообразил, что "ох-ё, еще и тормозить надо????" зачем нажимать педаль?есть железное правило: "не уверен - не обгоняй!!!!!!"...сам не раз был подрезан такими, кого "надо" пропускать!!!кому "очень надо!!!"...и в большенстве случаев права не подкреплены опытом и уж очень наполнены понтами!!!!а че ему?машину мама купила, можно и со светофора сорваться, и погонять, и подрезать, и, как в данном случае, влететь куда-нибудь!!!!переоценил себя, вот результат!ему опыт!пусть теперь думает какой он сверхгонщик!!!Bastet26 почему-то расчитал "силы" тормозов своего автомобиля(к примеру)!Я сам не приветствую неадекватные гонки по городу, но каждый из нас иногда топит!"простая глупость" - да, это так)но все равно..."не уверен - не обгоняй!"Не могу сказать,что Жека совершенно правильно поступил, но плюсов вижу много!а то эти "водители" совсем борзеть начинают.
Есть и ещё одно железное правило "Дай Дорогу Дураку", а в остальном всё верно кроме нюансов изложеных мною выше, и ещё я думаю врядли бы Вы захотели что бы учили о корму лично Вашей машины спокойно стоящей на перекрёстке,и слова Ваши были бы абсолютно другие в сторону обоих и кто вехал и кто его так учил.
xxEVGENxx вне форума  
Ответить с цитированием Вверх