Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 09:28   #443
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что купить за 400 тыс. рублей?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Чем это он хуже? Он побольше чуть-чуть, чуть-чуть повыше, собран не в России, достаточно крепкий. У нас на работе мужик уже несколько леь ездит и горя не знает. А сначала он хотел покупать Амулет (гы-гы). Отговорили. Он подзанял денег и купил себе Форд. Кроме ТО проблем нет уже, если память не изменяет, лет шесть. Я очень сомневаюсь, что с Калиной за 6 лет ничего не случится.
да и с фъюжиком тоже. у соседа Российского фъюжик трех лет. ремонтит потихоньку, но самое жуткое это три вещи:
1. руль очень тяжелый с гидроусилителем, я немного проехался - как бутдто на себе фъюжика таскал
2. панели гремят дай бог - на любой кочке блюмкают так смачно
3. пластик через 3 года выглядит как будто этому ослу лет триста

На калине ездить проще (руль много легче), тише, и панели за ту же цену выглядят намного лучше. если брать - то лучше искать фокуса. я знаю в норм состояни их от 350 продают (3дверка+1.4). я катался - даже не похоже на фъжик - намного лучше