Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 09:51   #444
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Что купить за 400 тыс. рублей?

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
да и с фъюжиком тоже. у соседа Российского фъюжик трех лет. ремонтит потихоньку, но самое жуткое это три вещи:
1. руль очень тяжелый с гидроусилителем, я немного проехался - как бутдто на себе фъюжика таскал
2. панели гремят дай бог - на любой кочке блюмкают так смачно
3. пластик через 3 года выглядит как будто этому ослу лет триста

На калине ездить проще (руль много легче), тише, и панели за ту же цену выглядят намного лучше. если брать - то лучше искать фокуса. я знаю в норм состояни их от 350 продают (3дверка+1.4). я катался - даже не похоже на фъжик - намного лучше
А у нас у чела на работе Фьюжн не российской сборки, всё прекрасно, до сих пор ездит каждый день, заводится в любой мороз и горя не знает. Наверно, до сих пор радуется, что отговорили его от Амулета. Если брать не нашу сборку, то нормально будет.