Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 10:19   #251
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчики света и дождя.

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Иногда они зависают на несколько секунд и даже не на 5 а по более. Все окно зальет а они не шевелятся но потом отходят. И на холодную(пока не нарелось реле или мотор дворников) они ваще зависают. т.е. при включении омывателя они должны пройти три раза и встать. У меня проходят раз 5-6 и встают где попало. Отходят когда нагреется вышеуказаные части. Тут зимой так вообще. -25 на улице я подъехал, заглушил, все выключил, закрыл авто, пошел. Смотрю дворники работают. был в шоке. Вернулся посмотрел все выключено, они опят заработали. Не знал че делать. и аккум не отключишь т.к. на утро можно не завестись. И так не оставишь. Постоял покурил минут 10-15 вроде тихо, ушел домой.
Похожая проблема была у меня, зимой перебрал моторедуктор стеклоочистителя и стало все нормально работать.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28900&page=15

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
замени реле дворников, заедания пропадут. Стоит рублей 60.
Я тоже сначала менял это 5-контактное реле-не помогло..
ABRICOS33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх