Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 11:16   #609
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от tj leon Посмотреть сообщение
готовые где купить? бросил все, 4 часа убил на 2 слоя, а нужен еще 3ий... и это только 1 колонка.. подиумы не нравятся
и вопрос возник, а что если эти самые проставки изготовить и прессованого картона? у меня его дома очень много, и была идея по шаблону вырезать и склеивать между собой допустим супер клеем момент. Так будет нормально? ли ждать пока эти абы кобы хорошие проставки за 300 руб приедут?
ну ваще-то они стоят 400 руб. транспортной они приедут за 2-4 дня
http://ladaprioratuning.ru/Avtozvuk/...16-sm-dinamiki

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от g4m3r Посмотреть сообщение
я тоже сначала штук 5 проставок запорол по 6мм. но в конце концов с отцом выпилили штук 7 отличных кругов по 6 мм. по 3 на каждую дверь + 1 запас.вот дверь пилить это вообще геморрой. толклм не отпиливается. 2 лезвия уже сломал
все приходит с опытом! я ставлю вот те проставки. и прямо по ним режу лобзем - оч удобно!! отверстие ровное, круглое, полотна не ломаются