Тема: | ДТП |
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 11:16   #634
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | ДТП |

Цитата:
Сообщение от Samand Посмотреть сообщение
Зацепиться за что? За машину едующую 60 по городу? Как-то странно... И ничего крутого в этом нет....

Добавлено через 13 минут

Жень а сам не ДЖИГИТ! Чё круто сделал, не пустил имбицила и стал соучастником раздолбаной тачки левого мужика? Крутяк братан, ты ваще супер! Надо тобой гордиться.... Мое мнение таково, вас обоих надо лишать нах прав за такую х..нь, а на месте того мужика в которого влетел не пущенный тобой "джигит" я бы вам обоим хавальники бы повскрывал.

Добавлено через 2 минуты
xxEVGENxx, Согласен с тобой полностью. Гордиться здесь нечем и защищать задесь некого нет тут правых.... Думать надо головой, а не ..... не только "Джигитам", но и "нормальным поцикам"
Ну вообще я не горжусь как вы посчитали! Я Рассказал как было! Не вам меня судить! И не стоит тут строить из себя ангелов все когда то попадали в разные неприятные ситуации!