Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 11:45   #606
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
ну ладно, чего нервничать-то?
ошибся, бывает.
не в 4, а только в 2.16 раза диаметр пальца Лады больше диаметра пальца Хонды.
Никто не нервничает. Просто я для себя делаю выводы. То у тебя надежность ходовки у приоры лучше чем у всех японцев, то шаровая в 4 раза толще. Потом выясняется, что имелись в виду одноклассники приоры и не в 4, а в 2,16...
И казалось бы, изначально доверия к твоим словам гораздо больше, по сравнению с Вадимом, т.к. те же праворульки ты каждый день наблюдаешь в своем городе, а для Ярика каждая праворулька - праздник. Но вот такие казалось бы мелочи сводят на нет весь аванс доверия. А в следующий раз, когда ты будешь констатировать какой-либо факт, я вспомню, что тогда-то и тогда-то Ins "чуток" приукрасил, наверное и сейчас говорит предвзято...

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
P.S.
я так полагаю, что мне сейчас скажут, что на Хонде металл крепче, ага?
Надо полагать (даже если ты говоришь правду), что подвеска у сравниваемых машин организована по разному и по-видимому, нагрузка на данный болт тоже разная.
А вообще, мне также как и Роману похрену какой толщины болт. Я такие картинки на дорогах видел как с японскими машинами, так и с отечественными. И даже с немецкими. В большинстве случаев это либо распиндяйство хозяина машины, либо жаба и желание сэкономить на жизненно важных запчастях. Оригинал свой срок ходит - факт.
Вверх