Цитата:
Сообщение от Ins
ну ладно, чего нервничать-то?
ошибся, бывает.
не в 4, а только в 2.16 раза диаметр пальца Лады больше диаметра пальца Хонды.
|
Никто не нервничает. Просто я для себя делаю выводы. То у тебя надежность ходовки у приоры лучше чем у всех японцев, то шаровая в 4 раза толще. Потом выясняется, что имелись в виду одноклассники приоры и не в 4, а в 2,16...
И казалось бы, изначально доверия к твоим словам гораздо больше, по сравнению с Вадимом, т.к. те же праворульки ты каждый день наблюдаешь в своем городе, а для Ярика каждая праворулька - праздник. Но вот такие казалось бы мелочи сводят на нет весь аванс доверия. А в следующий раз, когда ты будешь констатировать какой-либо факт, я вспомню, что тогда-то и тогда-то Ins "чуток" приукрасил, наверное и сейчас говорит предвзято...
Цитата:
Сообщение от Ins
P.S.
я так полагаю, что мне сейчас скажут, что на Хонде металл крепче, ага?
|
Надо полагать (даже если ты говоришь правду), что подвеска у сравниваемых машин организована по разному и по-видимому, нагрузка на данный болт тоже разная.
А вообще, мне также как и Роману похрену какой толщины болт. Я такие картинки на дорогах видел как с японскими машинами, так и с отечественными. И даже с немецкими. В большинстве случаев это либо распиндяйство хозяина машины, либо жаба и желание сэкономить на жизненно важных запчастях. Оригинал свой срок ходит - факт.