Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 19:02   #172
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Там только не руль, а штурвал c сервоприводом,
Да знаю я, просто спросили где руль, я ответил))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Интересно узнать, какова гарантия на сквозную коррозию брони немецкого танка ?)))
Думаю, 1000 лет точно будет гнить до дыр. Я видел в Снегирях Тигра. Там на поляну, когда я ещё был совсем мелкий, вытащили из леса подбитые танки. Сейчас там сделали мемориал. Тигр там с пробитой лобовой бронёй стоит. Видели бы вы вживую толщину того металла!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Че там коррозия! Гарантировано непробитие в лоб из советской 76,2 мм танковой пушки Ф-34 даже с о-о-о-чень близкого расстояния, из советской же 85 мм пушки С-53 с расстояния свыше 1000 метров, так что рихтовка при ДТП ему не грозит и гнить насквозь он будет дольше чем мы жить XDD.
Зато прекрасно прошивались советскими зенитками. Да и орудие у Тигра зенитное. Вокруг орудия, можно сказать, танк строили. Впервые зенитку испробовали немцы в Африке против английских тяжёлых танков и пушка показала себя отлично. Вот и приделали её к обычному Тигру, а потом и к Королевскому. Если память мне не изменяет, звали ту пуху L-88.