Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 22:00   #190
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Масла Liqui moly отзывы

Цитата:
Сообщение от Sega-33 Посмотреть сообщение
У меня залито такое же масло, обратил внимание что его здорово поджирает .. Уровень на максимуме.. 3 дня - три поездки по 400км каждая.. на четвертый день делаю замер - уровень упал чуть ниже середины.. Если предположить что на щупе между рисками как на иномарках 1 литр - сожрало 500грамм. Скорость 120-130 км/ч до красной зоны не раскручивал.. Надо наверное на другое масло перейти. Какое из Ликвимоли меньше поджирает?
Ну не знаю, при чем тут масло... У меня тоже в движке - Синтойл Хай Тек, никаких жалоб на его прожирание пока нет. На днях за сутки проехал 550 км, скорость - так же 120-130, с раскручиванием движка при обгонах до 5000. Потом смотрю на щуп - чуть-чуть(может даже показалось) ниже отметки max, это с учётом того, что 2000 км назад было ТО-2, масло было на max. В общем, если и поджрало масло, то совсем мало.
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх