Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 23:48   #177
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 38

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Марин, ну что теперь делать, я только сочувствую..
Спасибо, Ром! Да сама во многом виновата, профукала дверку, да и законы страхования плохо знаю. Впредь буду умнее.
Цитата:
А я тем временем-позавчера осаго заплатил-1960р.-жена тож вписана(у нее больше 3 лет стаж)
У мну осаго вышла 2445, тоже больше 3 лет стажа. Вообще-то РГС довольно дорогая компания. Мож, через год в РЕСО перейду или ещё куда, пока не знаю.
Цитата:
И решил каску не платить..-если начнут банки домогаться-(в принципе даже если и не начнут)-выплачу оставшуюся сумму по кредиту..-я и так их накормил за 2 года на 90 т.р.. надоело пока с кредитами дело иметь.
Да я вот тож думаю за год поднапрячься, мои помогут (без них я пока никуда, к сожалению), и, может, выплатим оставшуюся часть. Хотя без каски мне пока рискованно ездить. В-принципе, хоть и не моя по большей части вина, а всё-таки...мало ли какой случай, опыта пока ещё маловато у меня.