Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 00:08   #178
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 38

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
У мну осаго вышла 2445, тоже больше 3 лет стажа. Вообще-то РГС довольно дорогая компания. Мож, через год в РЕСО перейду или ещё куда, пока не знаю.
в полисе написано-у меня-калас-7, а у жены вписанной- класс-5, возможно поэтому,да и скидки идут-за безаварийность.

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Да я вот тож думаю за год поднапрячься, мои помогут (без них я пока никуда, к сожалению), и, может, выплатим оставшуюся часть. Хотя без каски мне пока рискованно ездить. В-принципе, хоть и не моя по большей части вина, а всё-таки...мало ли какой случай, опыта пока ещё маловато у меня.
Да случаев много-вот когда в меня вьехали в Москве-то мог бы обратится по осаге-хотя и каска была оформлена..просто из-за моей лени стоять в средней полосе на дороге в час -пик и вызывать гайцов я обратился по каско.. и без справки о ДТП, ну впрочем о чем и не жалею-потому как повреждения были минимальные и денег дал калиновод который в меня вьехал.

Добавлено через 13 минут
Пойду спать,спокойной ночи Всем!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх