Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 06:25   #833
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя

Цитата:
Сообщение от Naprolom63 Посмотреть сообщение
Слушай а почему на видео в поршнях дыры по центру вы их что там специально просверлили или это от детонации так ровненько в центре по пробивало???
Да нет просто мы там писали номер цилиндра,а потом просто маркером заштриховали!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
и маркировка на поршнях странная .не федерал могул дожно быть вот так
Ну уж как должно быть не знаю. Но маркировка точно такая же как и на старых,то есть на снятых поршнях которые ставили на заводе! Поршни были в упаковке,полностью в сборе.Я к стати тоже обратил внимание на маркеровку,но в двигателе стояли точно такие же поршни!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
а понял.это новые а не работавшие.тока какие то левые .

Добавлено через 1 минуту
кстати на известном видео из сибири тоже поршня похожие на эти были.ну где впускные клапана подвисли и поршень расколотило
Почему левые? Именно такие стоят на приорах с завода!Во всяком случаее на моей машине заводские были точно такие же!
Serg12 вне форума  
Вверх