Цитата:
Сообщение от Escander
нет, может что-бы было единообразно в гарантии было, может что-бы не возникало .....
|
3 раза перечитал, так и не понял, о чем это Вы?
Цитата:
Зачем начинаете с оскорблений? Добиваетесь горчичника или срача?
|
Даже не думал. "Пипл хавает" самое обыденное выражение, которое я сотни раз видел на форуме и не я в данный момент с него начал. "Пипл давится" - оборотное точно такое же выражение. Никого я и не думал оскорблять, всего лишь в форме алегории озвучил факт, что инопром все больше и больше предпочитают ВАЗу и доля продаваемого инопрома уже гораздо выше. Хотя, я в курсе, если ВЫ пожелаете, то и в младенце грешника увидите, чтобы бы карточку прилепить.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
Макс, для нас они какие-то компектации унылые шлют 
даже 4WD редкость
|
Ромк, так они шлют то, что заказывает региональный дилер, а не то, что сами были бы готовы поставлять. Я вот когда Лансер-Х брал, больше всего меня бесила пластмасска салона. В США Лансы совсем с другой панелью шли, но нам их хрен, так как наш долбаный дилер мицубов "Рольф" япохам заказал именно такие скудоумные панели ради экономии. Даже 1.5 мотор (с Кольта) на L-X шел лишь для России ради дешевизны. Наш дилер заказал - япошки сделали, но на конечном качестве даже такого, более удешевленного автомобиля, не сказалось никак. Все гарантийные обязательства были ровно такие же, как на америкосовские, эмиратовские и прочие экспортные варианты.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Ага, прям вот давимся и давимся, даже ездить некогда, синеть уже начали 
|
Не воспринимайте так категорично. Это лишь аллегория. Просто сменить ВАЗ на иномарку, это обыденное нормальное желание большинства автомобилистов, ровно, как лейтенанту стать генералом.