Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 00:55   #433
Jonh
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Jonh имеет репутацию за пределами доброй репутацииJonh имеет репутацию за пределами доброй репутацииJonh имеет репутацию за пределами доброй репутацииJonh имеет репутацию за пределами доброй репутацииJonh имеет репутацию за пределами доброй репутацииJonh имеет репутацию за пределами доброй репутацииJonh имеет репутацию за пределами доброй репутацииJonh имеет репутацию за пределами доброй репутацииJonh имеет репутацию за пределами доброй репутацииJonh имеет репутацию за пределами доброй репутацииJonh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Lanos sx купил в конце весны 2007 за 275000 р. SX - это кондей, гидроусилитель и два передних стеклоподъемника - как раз то, что мне и нужно. Перед покупкой присматривался к Приоре, но на ней не было кондея плюс друг из страховой сказал ,что машина угоняема, а Ланос - нет. На данный момент проехал 72 тысячи. По гарантии меняли лобовое стекло (вода подтекала в салон) и клаксон (- перестал гудеть тысячах на 15-и, а может и раньше - пользуюсь очень редко). Еще перегорело штук 5 лампочек. Этой зимой вроде печка стала как-то хуже работать. Стоимость первого ТО была 4700 с полусинтетикой Sрell, второе - перпевалило за 5000р. После 2-го ТО на гарантию забил. Машиной доволен. Средний расход - 8 с небольшим (город\трасса 50*50). Движочек слабоват, но особо не раздражает, т.к. я не гонщик. В мороз заводится нормально, кстати, аккомулятор на этой машине ни разу не снимал и болты на клеммах ни разу не подкручивал. Капот открываю только для того , чтобы залить жидкость в бачок. Лакокрасочное покрытие по мне нормальное, но кое где по капоту пошла ржавчина от камней. Лью 92 на любых заправках- едет нормально. Машину покупал преемущественно для поездок на работу. К машинам ВАЗа отношусь нормально, отъездил на них около 500 тыщ. На замену Ланосу подумываю купить Приору универсал (у него рейлинги на крыше, кстати, есть?) с кондеем и прочими приятностями.

Последний раз редактировалось Jonh; 19.02.2009 в 01:06.
Jonh вне форума  
Вверх