Цитата:
Сообщение от Axt
Макс, вполне возможно. Я на своей црв весной всю ходовку перебрал, ща, сцкнх, шаровые заскрипели. Китай же ставил, а че, не хуже оригинала. Я такого даже на классике не помню. Стучать стучали, но чтобы скрипеть! Жесть, в общем.
|
Привет Андрей!
Юрьевич как-то тут высказывал мысль, что некоторые приороводы делают сравнения с такими автомобилями, с которыми выгодно сравнивать на данный момент. Если например речь идет о расходе бенза, то приору сравнивают с марком или крауном. Если говорят о динамике, то в противовес приоре как аргумент подбирают какой-нибудь овощь. И так далее. Я против такого подхода. Япошки делают кучу разных машин и подход "приора vs японец" ошибочен. Если в приоре что-то сделано на совесть (!!!), то это не повод к глубокомысленным изречениям: "японцы говно!".
Что касается црв, то у меня под боком есть пример. Друг проездил на праворульном црв 96 г.в. 3 или 4 года. В машинах он полный ноль и я точно знаю, что в ходовку он не лазил. Как впрочем и в другие узлы. За это время ходовку он конечно ушатал, но ничиго и нигде не отвалилось. Он не совершил ДТП, не обнял столб и т.д. Просто стучало где-то снизу на колдоебинах. Вот это для меня пример надежности. А разница в сечении каких-то болтов мне глубоко фиолетова.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
в общем давайте дружить что-ли
|
- "Да, я за мир" (с) из тарантиновского фильма