Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 19:25   #619
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Макс, вполне возможно. Я на своей црв весной всю ходовку перебрал, ща, сцкнх, шаровые заскрипели. Китай же ставил, а че, не хуже оригинала. Я такого даже на классике не помню. Стучать стучали, но чтобы скрипеть! Жесть, в общем.
Привет Андрей!
Юрьевич как-то тут высказывал мысль, что некоторые приороводы делают сравнения с такими автомобилями, с которыми выгодно сравнивать на данный момент. Если например речь идет о расходе бенза, то приору сравнивают с марком или крауном. Если говорят о динамике, то в противовес приоре как аргумент подбирают какой-нибудь овощь. И так далее. Я против такого подхода. Япошки делают кучу разных машин и подход "приора vs японец" ошибочен. Если в приоре что-то сделано на совесть (!!!), то это не повод к глубокомысленным изречениям: "японцы говно!".
Что касается црв, то у меня под боком есть пример. Друг проездил на праворульном црв 96 г.в. 3 или 4 года. В машинах он полный ноль и я точно знаю, что в ходовку он не лазил. Как впрочем и в другие узлы. За это время ходовку он конечно ушатал, но ничиго и нигде не отвалилось. Он не совершил ДТП, не обнял столб и т.д. Просто стучало где-то снизу на колдоебинах. Вот это для меня пример надежности. А разница в сечении каких-то болтов мне глубоко фиолетова.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
в общем давайте дружить что-ли
- "Да, я за мир" (с) из тарантиновского фильма
Вверх