27.08.2011, 23:45
|
|
Продвинутый новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Wishmaster, ну да, ну да. Я уже понел, что я три-два-рас, а они Д'Артаньяны. Непременно кто-то другой криворукий сломал, особенно после того, как дымить как дагестанский камаз перестало. Кстати, раз на то пошло, видео разборки: http://www.youtube.com/watch?v=rrRcwQs8wKY
Непонятно только, почему мне сказали, что всё починят, и зачем я брал на работе неоплачиваемый отгул. По результатам вышеизложенного вполне можно было заранее мне заявить о том, чтобы я носу своего бесстыжего не показывал на пороге св. Автокомплекса с подобными предъявами.
Кстати насчёт требований гарантии - я их не видел и ни одной бумаги по этому поводу не подписывал. В заказ-наряде написано - гарантия на капитальный ремонт узла/агрегата - 6 месяцев. При этом нигде не написано, что никто посторонний не может лазить и что нужно там что-то регулировать. Так что если уж совсем буквоедствовать, то я здесь вообще ни в чём не виноват и обвинения в нарушении условий гарантии вокруг пальца.
Последний раз редактировалось .kkursor; 28.08.2011 в 04:51.
|
|
|