Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Ты чё, Ром, японец, да не б/у - ты же первый меня пнёшь. На нём император ни одной гайки не затянул, фи - гадость))))
|
Вить, ну газель тебе предложить совесть не позволит
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ромк, так они шлют то, что заказывает региональный дилер, а не то, что сами были бы готовы поставлять. Я вот когда Лансер-Х брал, больше всего меня бесила пластмасска салона. В США Лансы совсем с другой панелью шли, но нам их хрен, так как наш долбаный дилер мицубов "Рольф" япохам заказал именно такие скудоумные панели ради экономии. Даже 1.5 мотор (с Кольта) на L-X шел лишь для России ради дешевизны. Наш дилер заказал - япошки сделали, но на конечном качестве даже такого, более удешевленного автомобиля, не сказалось никак. Все гарантийные обязательства были ровно такие же, как на америкосовские, эмиратовские и прочие экспортные варианты.
|
Макс, ну так и я о чем

не удивлюсь если нам будут поставлять "эксклюзивный" ГТР жопный привод 115 лс

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если по-Вашему большинство людей, покупающих инопром или большинство дальневосточников, покупающих правый руль, поступают не разумно и не рационально, то Вы просто заблуждаетесь, примеряя чужую рубаху на свое тело.
|
Макс, я уже заипался доказывать, что японцев берут не потому что руль справа, а потому что лучше авто у нас попросту нет