Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 09:07   #203
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Ты чё, Ром, японец, да не б/у - ты же первый меня пнёшь. На нём император ни одной гайки не затянул, фи - гадость))))
Вить, ну газель тебе предложить совесть не позволит

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ромк, так они шлют то, что заказывает региональный дилер, а не то, что сами были бы готовы поставлять. Я вот когда Лансер-Х брал, больше всего меня бесила пластмасска салона. В США Лансы совсем с другой панелью шли, но нам их хрен, так как наш долбаный дилер мицубов "Рольф" япохам заказал именно такие скудоумные панели ради экономии. Даже 1.5 мотор (с Кольта) на L-X шел лишь для России ради дешевизны. Наш дилер заказал - япошки сделали, но на конечном качестве даже такого, более удешевленного автомобиля, не сказалось никак. Все гарантийные обязательства были ровно такие же, как на америкосовские, эмиратовские и прочие экспортные варианты.
Макс, ну так и я о чем
не удивлюсь если нам будут поставлять "эксклюзивный" ГТР жопный привод 115 лс

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Если по-Вашему большинство людей, покупающих инопром или большинство дальневосточников, покупающих правый руль, поступают не разумно и не рационально, то Вы просто заблуждаетесь, примеряя чужую рубаху на свое тело.
Макс, я уже заипался доказывать, что японцев берут не потому что руль справа, а потому что лучше авто у нас попросту нет
RSK вне форума  
Вверх