Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 10:32   #196
dimmon42ru
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dimmon42ru не успел проявить себя
Re: КаПри Крым 2012

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
Внимание, появилась идея следующем году провести встречу в Крыму в городе Керчь. Всех желающих просьба высказать свое мнение по поводу этой встречи и пожелания.
Почему именно в Керчи? во первых я здесь живу и мне проще будет здесь организовать встречу, во вторых Керчь это город - герой, в третьих у нас в городе есть на что посмотреть, поскольку наш город входит в шестерку вечных городов мира и по исторической значимости не уступает Афинам. В четвертых из Керчи за день можно объехать весь Крым и вернуться обратно.Поэтому поездки будут обязательно по всему Крыму.
В детстве прожил полгода в Крыму (между Алуштой и Семиизом). С тех пор мысль о возвращении начинает усиленно стучаться в голове, как только приближается лето. Хотя и в декабре тоже понравилось.
Поэтому выбирая место для летнего отдыха всегда выбираю места где горы у моря и обязательно сосны. Более всего оказался похожим Кемер.
Вобщем ЗА, Жёнушка уже тоже почти согласилась. Хотя она в машине далее Омска ( 1 000 км от нас в одну сторону) со мной не ездила.
зы: вот только не совсем уверен, что поедем на Калине.
dimmon42ru вне форума  
Ответить с цитированием Вверх