Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 13:06   #2952
artemius
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
artemius станет известным достаточно скороartemius станет известным достаточно скороartemius станет известным достаточно скороartemius станет известным достаточно скороartemius станет известным достаточно скоро
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от ttk28 Посмотреть сообщение
artemius, вибру целым куском клеить не обязательно. тем не менее, на копот ее клеить лишнее. да и акцент в принципе тоже не для капота материал - это вот как раз одно из немногих мест, куда лучше клеить сплэн.
да нет, я не про вибру, вибра у меня наклеена кусками (см фото) между ребрами жесткости, вопрос был про акцент. Насчет того нужно ли вообще клеить на капот вибру, согласен, я бы сказал нужно ли вообще делать ему шумку?, ибо для салона эффект ноль, на улице движок все равно слышно почти также из под низа и радиатор решетки.
А не опасно клеить туда сплен, не загорится ли он? по началу хотел наклеить сплен, но многие советовали под капот не ставить. тот же акцент имеет металлизированную пленку со стороны движка. он является щумоизол материалом плюс Также обладает звукоотражающими и теплоизоляционными свойствами.
artemius вне форума  
Вверх