Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 13:11   #7
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мордовия - часть 5

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
езжай ка ты в саранкс ладу, дерьмостат у тебя бздит, чуха есть в 25 мороза будешь или мёрзнуть или радиаторы фанерками закрывать.
если сейчас 83 то зимой при холодном воздухе будет 75-80, а это уже температура печки ниже нормы на 10 градусов
Да не, думаю, нормально. Про 83 может, немного, загнул, но 85 - это точно. Но эта температура по практически пустой трассе на оборотах движка - 3000 или чуть более, на 5-ой передаче, со мной и 1 пассажиром, вообщем нагрузки - считай никакой. По городу - в районе 90. А прошлой зимой да, я закрывал нижнюю решетку радиатора, которая на бампере, температура такая же была. Вроде, не замерзал.
Сержо вне форума  
Вверх