Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 15:40   #689
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от kostik78 Посмотреть сообщение
А большой средний расход, это пореже обнуляйте счетчик и будет показывать нормально.
поверю на слово
Цитата:
Сообщение от kostik78 Посмотреть сообщение
ПыСЫ: все время удивляет, КАК по городу расход может быть меньше 7/100, у меня по городу 8-9/100, трасса 5,5/6, обороты примерно 2500 при спокойной езде. Может я язжу как-то не так? (вопрос риторический)
Да нет, дороги - окопы (правда, сейчас их делают и часть уже нормальные), светофоров не много, это да и пробок нет, но и езда - 1-2-3-2-1-2-3... иногда 4-я.
Я почему спросил - сравниваю же, что было: максимум 7.3 но в "норме" по тому же городу было между 6 и 7 литрами (тут короткие расстояния) . Обороты < 1000, сейчас наверно на холостых больше на ~ 100 (в районе 1000-900).
Хотя, как то ровней стала - не рвет на 2-й, раньше выезжал со двора по окопам только на 1-й (на 2-й слишком быстро), сейчас нормально и на 2-й. Тяга вроде не упала, если давлю то рвет..
В общем, что-то странное. А на счет конденсата - разве это норма - его наличие в виде водяной струи с выхлопной?
18-20 л/100 - это убивает.

PS: < 6 было в другом городе, тот побольше и так же нет пробок, там режим в основном на 4-й был