Цитата:
Сообщение от kostik78
А большой средний расход, это пореже обнуляйте счетчик и будет показывать нормально.
|
поверю на слово
Цитата:
Сообщение от kostik78
ПыСЫ: все время удивляет, КАК по городу расход может быть меньше 7/100, у меня по городу 8-9/100, трасса 5,5/6, обороты примерно 2500 при спокойной езде. Может я язжу как-то не так? (вопрос риторический  )
|
Да нет, дороги - окопы (правда, сейчас их делают и часть уже нормальные), светофоров не много, это да и пробок нет, но и езда - 1-2-3-2-1-2-3... иногда 4-я.
Я почему спросил - сравниваю же, что было: максимум 7.3 но в "норме" по тому же городу было между 6 и 7 литрами (тут короткие расстояния) . Обороты < 1000, сейчас наверно на холостых больше на ~ 100 (в районе 1000-900).
Хотя, как то ровней стала - не рвет на 2-й, раньше выезжал со двора по окопам только на 1-й (на 2-й слишком быстро), сейчас нормально и на 2-й. Тяга вроде не упала, если давлю то рвет..
В общем, что-то странное. А на счет конденсата - разве это норма - его наличие в виде водяной струи с выхлопной?
18-20 л/100 - это убивает.
PS: < 6 было в другом городе, тот побольше и так же нет пробок, там режим в основном на 4-й был