Цитата:
Сообщение от Андрйей
artemius, А почему виброй боковины капота не заклеил и акцент в эти же места не наклеил? Недоделка какая-то получилась! Может поэтому эффект не впечатлил?
|
Закончились материалы, да и выходной подходил к концу, решил доделать в след раз, но сейчас вот о чем думаю, если посмотреть на эти боковины, то они ложатся прямо на кузов машины, и мне почему то кажется, что может и не будет разницы большой, обклеены они или нет, главная нагрузка как шумовая так и тепловая (для сохранения тепла) идет в центре. а боковины ложась на кузов погоды не делают. или нет? также в характеристиках Бимаст бомб, написано, что обклеено должно быть от 40-50% поверхности детали, бомб имеет очень высокий удельный вес и коэф демпфирования, в отличи от других аналогов где требуется обклеивать 70-80%
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KyMaP
А если печка накроется будешь все отдирать с матом)) Пом не так если клеить со стороны мотора надо клеить на метало, а именно в то место которое находится за печкой, то есть снимаешь печь и все что там есть и клеишь на железяку вибру. К стати, если есть кто снимал печку тот подтвердит, под печкой есть кусок штатной вибры, таким образом если ее отодрать(т.к. она не лучшего качества) то легко можно уместить там новую вибру в 8мм.. но все равно молодец, делай как сам считаешь нужным...
в теории да.. но зачем шумить пространство между двигателем и улицой?? вы ведь не ездите на капоте на досуге, так зачем? Понимаю пространство м/у двигом и салоном.. По идее на капот клеят вибру и сплэн, т.к. сплен более теплостойкий и теплоизолирующий(но так же обладает шумоизоляционными свойствами)..
http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...-priborov.html
|
Изначально хотел класть сплен, НО несколько друг от друга независимых людей меня отговорили, тем что сплен не безопасно класть под капот, у него максим температура до 80 град (помоему по паспорту) и он не имеет металлизированной пленки ( что как мне кажется хуже с точки зрения пожарной безопасности).