Re: Наш отдых и дальние поездки.
Вчера вернулись с отдыха в Лазаревском.Такого аншлага на Черноморском побережье я не видел давненько.Может напугали народ грядущим концом света и люди отрываются как в последний раз.Свободных мест практически нет.Заезжал сначала в Ольгинку,покружились по посёлку,но там не понравилось ни мне ни жене.И что удивило цены в маленьких посёлках дороже чем в крупных типа Лазаревки или Геленджика.В итоге рванули в Лазаревское.Там тоже прокатались дохрена пока нашли жильё.Снимали люкс по улице Победы за 1300 р. в сутки(550 с человека+150 доплата за ребёнка+50 за стоянку авто).Отдохнули отлично,море тёплое,ребёнка из воды было не вытащить.Развлечений для детей валом,ходили в дельфинарий,океанариум,лун апарк и.т.д.За неделю потратил 20-ку+бензин.Расход по трассе 5.7 литра без кондея и 6.7 с ним.Скорость держал 100-110-120.Разогнал разок до 160 пристроившись за солярисом.Пошла бы и больше легко-это чувствовалось,но в машине ребёнок и я ограничился.Маршрут:Волгог рад-Калач-Суровикино-Ростов-Краснодар-Джубга-Лазаревское,в общей сложности 970км.По времени ехал 13 часов с остановками на заправиться и по нужде.Перекусывали на ходу не останавливаясь(давняя привычка).Бензин самый дешовый в Ростовской области,литр 92-го 24.85,а в Краснодарском крае 25.80 за литр.Есть и ложка дёгтя,я опять наступил на одни и теже грабли поставив машину во дворе под виноградником.В итоге вся крыша,капот и крышка багажника в крапинку которая не отмывается даже на мойке с хорошим шампунем,наверное придётся полировать.Ну как то так!
|