Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 17:39   #244
Шевцов
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Шевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тормозные колодки - 2

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Шевцов, по меньше агрессии, не надо категорично утверждать, у всех своё мнение, я своё не навязываю, написал же что не заметил(я значит износ дисков). Если хочешь принципиально убедить человека дай ссылку на исследование специалистов, на источник.
мужик расслабься, свое мнение я никому не навязавал!
в том что я убежден - практика. по поводу ссылки - я не фанатик доказать и навязать и убедить человека в чем либо, что понравилось именно мне. я лишь только высказал что и как.
Цитата:
Сообщение от Виталец;1457798
Про заряженные авто не про тебя, [B
гляди свою цитату[/B] что от тебя- это и есть ответ на твоё мнение. Остальное моё и тебя не касается и про керамику не про тебя и про заряженное авто ты не причём. Не надо мне указывать что и с чем сравнивать, о,кей?
где конкретно я указывал? я лишь поправляю ТЕБЯ!
Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Здесь все пишут личные сравнения и мнения. Не понравились феродо не бери, я рад что ты нашёл своё, надоест на феродо гонять куплю как у тебя, попробую, понравятся, напишу спасибо., Удачи, мнение выразил, дискуcировать не собераюсь.
молотчик
Шевцов вне форума  
Вверх