Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 18:36   #164
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "АСОМИ"

Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
Я не засланный казачок, а смысл слова троль я даже не знаю.
Все масло из амортизатора вытекло в корпус стойки. Подшипник не рассыпался, но у него большой люфт и он скрипит при вращении.

Куплены10 мая 2011 (установлены чуть позже)

Справой стороны стоит такая же синяя стойка "Асоми"

Слевой поставленная сегодня "Сааз"

Мой общий пробег 229 849 км

Причина таких пробегов

В тех же условиях передние родные стойки заменил на пробеге более 200 тыс. км
опора то целая, замени подшипник на вологду и катайся дальше!!! А стойки это везде лотерея, не важно сааз это или что то другое!!! Знаю чела который на стоке уже 140 000 прошел по городу, и ничего нормально!!! Опорники все таки рекомендую Эволекс, так как нет у них этих долбаных шайб в конструкции
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх