Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?
Наконец-то добралась написать о своем первом ТО. Напишу немного, если бы сразу написала, то наверное эпопею бы развернула, но уже за давностью дней, буду краткой)))... Проходила его дней 10 назад. Записалась по телефону на ТО на 13.00. Подъехала вовремя. Машину забрали в рем.зону часа четыре уже было. Отдали машину с ТО в начале восьмого. По поводу проведения самого ТО вопросов нет, старший ходил сам все контролировал, проверял каждую мелочь, молодец. Мужики даже посмеялись что мою машину «со всех сторон облизали». Меня отпустили в начале восьмого, после меня еще несколько машин осталось. Кирилл, теперь хочу обратиться к Вам т.к. побыв там и понаблюдав за всем процессом, у меня сложилось мнение, что не хватает людей. Зачем нужна предварительная запись, если вы не можете определить какое количество можете принять машин за день? Не каждый может позволить себе сидеть по пол дня в рабочее время у Вас в салоне. Возможно я и попала в какой-то «черный день», но все же хотелось чтобы Вы скорректировали эти неудобства.
|