Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 20:52   #11
xenvas
Освоившийся

Автомобиль: M2141; ВАЗ-217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
xenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

Цитата:
Сообщение от чигарев-сын Посмотреть сообщение
Альфа очень достойная система,настраивается очень быстро и точно.переходы с одного вида топлива на другой незаметны,чего не скажешь о других системах.А по надежности...механическая часть итальянская
Кстати, у меня десятая тысяча на альфе пошла. Последний замер расхода показал 9л/100 при движении:
150 км трасса,
150 км трасса/кондиционер
100 км -город,
120 км - город, пробки, периодически кондиционер)
итого 47 л на 520 км. Скорость по трассе держу в районе 100, до 150 на обгонах. В населённых пунктах принципиально не нарушаю (если не вынужден держаться скорости потока), но в рамках дозволенного двигаюсь динамично.
Думаю что по трассе реально достичь результата 7 л/100 км и даже менее, но лучше 8 пока не получалось (или не засекалось). Зато засекал максимальный расход в городе при включенном кондиционере: 14,5л/100, но это в пробках с простоями.

Работой системы доволен, замечание одно: при включенном кондиционере иногда бывает что глохнет на холостых из-за плавания оборотов двигателя. Но обороты у меня и на бензине плавают, так что проблема должна решиться регулировкой.
Переход с топлива на топливо действительно происходит очень плавно.
xenvas вне форума  
Вверх