Re: Приора vs Emgrand EC7
НУ, картинки конечно красивые. А по факту - основыне минусы, из-за которых данный авто даже не буду рассматривать в качестве покупки такие:
1. Не где купить. Реальных офдиллеров Джили в моём городе нет. На оф сайте джили конечно ссылаются на фордовский салон. как но офицалов, но по факту там джилями уже давно не банчат
2. не где обслуживать. Это как сдедствие из п1- офов нет, наработок по ремонту у сервисов тоже нет. Под авто придётся либо самому лежать, либо либо отжовать заведомо некомпетентному механику.
3. полное отсутсвие спецмагазов по запчастям. Всю мелочёвку придётся либо колхозить сдругих авто. либо заказывать и ожидать.
4. малая ликвидность на вторичке
5. Сомнение в качестве китайской автопродукции, что в купе с пп1-4 начисто убивает желание проводить на себе эксперименты с цель понять - нормальные авто выпускает китай или нет. Ведь как получается в случае с ВАЗом? Были сомнения по качеству Приоры, но в её случае я точно знал, что в случае чего буду бесплатно чиниться по гарантии или без проблем вкаком-нить другом сервисе, а если авто разочарует, то без проблем продам с небольшой потерей в деньгах. С китайским авто такой фокус не прокатит.
|